马扎克视频集锦

灵活应用数字化技术的新一代车铣复合加工机INTEGREX系列
马扎克 车床 铣床
INTEGREX AG(Auto Gear)系列产品,在车铣复合机INTEGREX上融合了齿轮加工功能和齿轮测量功能,不仅能够进行车削、铣削、五轴加工,还具备刮齿加工、滚齿加工等齿轮加工功能,能够实现高精度齿轮的生产需求。
马扎克 加工中心 车床 车刀 机床
以“融合共赢 智造未来”为主题的第十七届中国国际机床展览会(CIMT2021)在北京盛大开幕,这既是中国装备制造业最具影响力的大型展会,也是后疫情时代的一场机床盛宴。马扎克在CIMT展会上带来了12款机型及自动化组合,包括5款全球首发机型和3款中国首发机型,另外还重磅推出了DIGITAL TWIN、MAZATROL SMOOTH AI及云数据互联解决方案,全面展示了数字化、智能化技术在推动行业..
马扎克 CIMT 工业互联网 机床 智能制造
2021年4月12日,第十七届中国国际机床展览会(CIMT2021)在中国国际展览中心盛大开幕。本次展会打破了疫情期间机床行业跨国交流停滞的局面,重新开启了后疫情时代世界范围的交流与融合。这场特定背景下的行业盛事,承载了时代内涵与历史使命,引发了全球机床界的广泛关注与热烈反响。
马扎克 CIMT 加工中心 机床
在本次展会中,马扎克将携多台新产品及智能制造技术亮相,集中展示马扎克在智能制造领域探索的最新成果。其中包含近年来热门的AI(人工智能)技术与DIGITAL TWIN(数字孪生)技术在机床领域的应用实践成果。
马扎克 CIMT 机床
云端共享,指尖学堂:马扎克云塾上线啦!
马扎克 机床
马扎克本次重磅推出经典、高效、快速的新一代车削中心QTE-200 L, 从加工能力、生产效率、投资回报、绿色环保等方面全力帮助您提升效益、创造更高价值。
马扎克 加工中心 车床 车刀 机床
第二届进博会开幕之际,山崎马扎克株式会社社长山崎高嗣接受了央视专访,并于开幕式当日早间新闻频道[朝闻天下]节目“全球聚焦进博会·CEO说”专题栏目上播出。
马扎克 机床
“作为华南地区首屈一指的展览会,SIMM已在逐步影响整个中国工业市场。对于马扎克,这也是非常重要的展示平台。”单耀东先生在祝贺SIMM迈入20周年之际,不吝赞美之意:“在每年3月的开年大秀上,大家都能带着新作品亮相。而且,20年来,SIMM不断求变,通过升级服务,深入挖掘符合市场的展览内容,让参展商和观众都满载而归……这些是我们最大的收获。”
马扎克
马扎克不变的企业理念,就是[高质量][先进性][国际性]这三点。这个理念以企业徽标里“M”字中所设计的“Y”所有的3个支柱所代表。机床,由于与生产我们身边所有商品的机器有关而被称之为母机,是支撑[全世界物品制作]基础的非常重要的东西。我们认为,通过开发、提供使得更高精度的零部件可以更加迅速地生产出来的高概念机床,进而为人们的生活带来丰富的物质享受,为社会提供..
马扎克 机床 汽车 模具 机械
Copyright © 1997-2021 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有