马扎克视频集锦

本期,就让我们走进「他」——浙江飞越机电有限公司,来看看这家有着近30年发展历史的企业是如何一步步走向顶峰,他们成功的背后又有着怎样的故事?
马扎克 立式加工中心 加工中心 机床
节省空间、扩展方便、操作便捷、管理方便的系统,可实现小投入大回报。
马扎克 五轴加工中心 加工中心 机床
邀请函 | 2023年马扎克上海技术中心开放日
马扎克 机床
最新推出的马扎克FSW高速专用机——FSW-460V,将FSW摩擦搅拌焊和加工功能集合在一个机床,并且在原有加工机型的基础上进行了升级,拥有高速、高品质、高生产效率的强大功能,可支持批量生产。
马扎克 机床
可支持从汽车、摩托车等行业零部件的大批量生产到医疗设备、模具、一般机械等各个工业领域的零部件加工。
马扎克 立式加工中心 加工中心 机床
INTEGREX i-630 V是马扎克公司开发的注重外径车削功能和卧式铣削加工功能的,以高速、高精度和高附加值为目标的,在多面上实现车削、铣削的高性能复合加工中心。通过工件的一次装夹,实现多面车削和铣削加工,大幅度缩短在制时间,利用先进的刀具和高速加工技术,大幅减少加工时间。
马扎克 加工中心 机床
兼具高速与稳定,功能强大、集约高效。
马扎克 机床
完美收官!一起回顾CIMT2023马扎克的高光时刻→
马扎克 CIMT 机床
CIMT2023展会现场专访:山崎马扎克中国总裁助理陈斌先生专访
马扎克 CIMT 机床
Copyright © 1997-2024 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有