马扎克市场活动

展位号:A10,常州西太湖国际博览中心,时间:05.18 ~ 05.20
马扎克 加工中心 车床 磨床 机床
展位号:T-55,2021KME浙江(绍兴)机床展,时间:5月15日 ~ 5月17日
马扎克 加工中心 车床 磨床 机床
以“融合共赢 智造未来”为主题的第十七届中国国际机床展览会(CIMT2021)在北京盛大开幕,这既是中国装备制造业最具影响力的大型展会,也是后疫情时代的一场机床盛宴。马扎克在CIMT展会上带来了12款机型及自动化组合,包括5款全球首发机型和3款中国首发机型,另外还重磅推出了DIGITAL TWIN、MAZATROL SMOOTH AI及云数据互联解决方案,全面展示了数字化、智能化技术在推动行业..
马扎克 CIMT 工业互联网 机床 智能制造
2021年4月12日,第十七届中国国际机床展览会(CIMT2021)在中国国际展览中心盛大开幕。本次展会打破了疫情期间机床行业跨国交流停滞的局面,重新开启了后疫情时代世界范围的交流与融合。这场特定背景下的行业盛事,承载了时代内涵与历史使命,引发了全球机床界的广泛关注与热烈反响。
马扎克 CIMT 加工中心 机床
马扎克展台位于E4 馆 A401,醒目的马扎克元素以及科技感十足的外观,一定可以让你在茫茫人海中一眼就能发现她!走入马扎克展位,体验虚实相生、人工智能!
马扎克 CIMT 加工中心 机床
横屏观看,解锁CIMT2021 马扎克展位亮点。
马扎克 CIMT 加工中心 机床
Copyright © 1997-2021 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有