马扎克最新资讯

支撑工厂自动化的工业用传感器和医疗现场必不可少的内窥镜,这两种产品看似毫无关系,但都要求高精度、防水性、在严酷环境下经久耐用。从事高精度工业用传感器的开发、制造、销售的株式会社METROL(东京都立川市)的创始人,是研究、开发内窥镜的权威。传感器与内窥镜就这样结缘了。从创办到今天,充分发挥高超技术实力,一以贯之追求精密的经营理念是如何传承下来的呢?
马扎克 立式加工中心 加工中心 测头 机床
中国是制造业大国,工业产值位居全球前列,但核心技术和高端产品对外依存度依然较高,大部分机械加工企仍依赖进口机床提升设备能力,所以,为了缩小与国外机床企业的差距,国外机床企的产品设计、生产技术等方面一直都是行内关注的重点。
DMG MORI 马扎克 FANUC DMP 机床 智能制造
灵活应用数字化技术的新一代车铣复合加工机INTEGREX系列
马扎克 车床 铣床
为客户机床的全生命周期提供及时支持和保障!
马扎克 机床
INTEGREX AG(Auto Gear)系列产品,在车铣复合机INTEGREX上融合了齿轮加工功能和齿轮测量功能,不仅能够进行车削、铣削、五轴加工,还具备刮齿加工、滚齿加工等齿轮加工功能,能够实现高精度齿轮的生产需求。
马扎克 加工中心 车床 车刀 机床
7月30日上午8:30,以“传承创新共赢”为主题的MTF2021制造未来展示会在银川盛大开幕。本届MTF由山崎马扎克(中国)有限公司主办、宁夏小巨人机床有限公司承办,来自国内外的马扎克新老用户、合作伙伴、媒体院校和行业协会代表等共计400余人,共同见证了这场中国机床制造业的盛会。
马扎克 机床
7月30日上午8:30,马扎克MTF2021制造未来展会即将精彩呈现!
马扎克 机床
嘉实多与智慧嘉盟友马扎克谈数字孪生及循环流动
嘉实多 马扎克 机床 润滑
Copyright © 1997-2021 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有