马扎克最新资讯

5月30日,马扎克DISCOVER 2024自动化及综合应用展示会,在银川盛大开幕。此次展示会由山崎马扎克(中国)有限公司主办、宁夏小巨人机床有限公司承办,来自海内外的马扎克新老用户、合作伙伴、行业媒体共计500余人,共同见证了这一业内自动化领域的展示盛会。
马扎克 卧式车床 加工中心 车床 机床 智能制造
山崎马扎克(中国)有限公司总裁助理明昌坤在CCMT2024展会上表示,马扎克此次参展紧密围绕“聚焦--数字 互联 智能”的主题,展示了智能化、数字化、绿色化、尖端化和自动化的最新制造理念。通过创新技术应用,马扎克不仅提供高效率、高精度产品支持,还促进客户的转型升级和可持续发展,增强市场竞争力。例如,推出的MAZATROL DX能自动生成加工程序,核算加工时间和费用,实现..
马扎克 CCMT 机床
4月8日-12日,上海新国际博览中心N2-A101,欢迎莅临参观!
马扎克 CCMT 加工中心 机床
本期,就让我们走进「他」——浙江飞越机电有限公司,来看看这家有着近30年发展历史的企业是如何一步步走向顶峰,他们成功的背后又有着怎样的故事?
马扎克 立式加工中心 加工中心 机床
支撑医疗现场的并不只有医生和护士。现场使用的医疗器械也是拯救患者的要素之一。Intech是一家法国医疗器械制造商,利用高超的机加工技术为世界各地提供医疗器械,为医疗领域提供支持。
马扎克 加工中心 机床 医疗
Copyright © 1997-2024 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有